• Gerbang SMK Jayawisata 2

• JBOT (Jawa Bali Overland Tour)

• SMT (Singapore Malaysia Thailand) Tour

• Wisuda Purna Siswa

Selayang Pandang :

SMK Jayawisata 2 berdiri sejak tahun 1987 diselenggarakan oleh Yayasan Pendidikan Tribina.(SMK Jayawisata 1 berdiri sejak tahun 1987 sebagai sekolah kejuruan pertama pariwisata di Indonesia).

SMK Jayawisata 2 berlokasi di Jalan Pangkalan Jati II No. 19 Kalimalang, Cipinang Melayu, Jakarta Timur 13620 (Gedung Milik Sendiri). No.Telp 021 86600004 / 5 & WA 081807000358

4 Program Keahlian di SMK Jayawisata 2 yaitu :

1. Perhotelan
  2. Usaha Perjalanan Wisata
  3. Kuliner / Jasa Boga
  4. Multimedia ( Prog Terbaru 2020).

Keunggulan :

• SMK Jayawisata 2 ter Akreditasi A oleh BAN (Badan Akreditasi Nasional) SM
  • Tenaga Pendidik mayoritas Guru ber Sertifikasi Guru dan khususnya Guru Program Keahlian berlatar belakang Industri Pariwisata.
  • Sudah meluluskan sd Angkatan ke 30 dan Alumni sudah banyak berkarir didunia pariwisata baik di Indonesia maupun di Luar Negeri.
  • SMK Jayawisata 2 merupakan member dr ASITA, PHRI dan APJI.
  • Pembelajaran berkolaborasi antara Teori & Praktek dan untuk program perhotelan dan travel menggunakan aplikasi Software Hotel System dan SABRE.
  • Fasilitas Praktek Lengkap sesuai standar Industri Pariwisata
  • Fasilitas Umum Sekolah Lengkap dan Ruang Kelas tersedia AC, Multimedia & Wifi
  • Program Widyawisata Java Bali Overland Tour (Kelas X) dan Singapore Malaysia Thailand (Kelas XI UPW)
  • Program. Keagamaan Lengkap dan Terprogram